Freitag, 24. Februar 2012

Butter & Bread Pudding バターのパンのプディング


Heute stelle ich euch zwar nichts japanisches vor, dafür aber etwas super leckeres. Als ich letztens „Rach der Restauranttester“ gesehen hatte knurrte mein Magen als ich sah, wie er einen Butter & Bread Pudding zauberte. Der Pudding schien nicht nur super einfach herzustellen zu sein, nein er sah auch noch fantastisch aus, also stellte ich mich in die Küche und machte das ganze nach :-)
Für eine Person braucht ihr 1 Scheibe Toast, etwas Butter, 6 Trockenfrüchte, 1 Ei, 100ml Milch und 1 TL braunen Zucker
Zuerst müsst ihr eure Form etwas einfetten, dann das Toastbrot mit Butter von beiden Seiten beschmieren und in kleine Stücke schneiden. Nun legt ihr einfach das Toast zusammen mit den Trockenfrüchten in die Form. Am besten gut verteilen, sodass man nicht nur Früchte auf einem Haufen hat und das Toast auf dem anderen. Im Anschluss verrührt ihr die Milch mit dem Ei und den braunen Zucker und gießt das Ganze in die Form zu dem Brot und den Trockenfrüchten. Jetzt nur noch für ca. 20 Minuten in den Ofen schieben und fertig.

Kommentare: