Samstag, 17. September 2011

Hähnchenrollen

Da ich heute Abend noch eine Feier habe und ich dort viele schöne Sachen zu essen bekomme, gibt es heute nur ein kleines Bento zum Mittag.  Ein Bento mit Makisushi gefüllt mit Shrimps, Krabbenwiener, Tintenfischsalat und Hähnchenrollen
Für die Hähnchenrollen braucht Ihr: Hähnchenbrustfilet (flaches Stück), Tomaten, Ruccola, 2 Scheiben Bacon/Schinken, Zahnstocher
Als erstes wascht bitte das Hähnchenbrustfilet unter kaltem Wasser ab.
Im Anschluss müsst Ihr es nur mit dem Belegen was Ihr gerne esst, ich habe in diesem Fall Bacon, Tomaten und Ruccola gewählt.
Nun rollt das Hähnchen wie eine Sushirolle auf und befestigt das Ende am besten mit einem Zahnstocher oder wickelt es mit Garn ein. Zu Guter Letzt müsst ihr die fertige Rolle nur noch von allen Seiten gut durchbraten und am Ende in Stücke schneiden.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen